Les pains Spéciaux
     
     
Le pain au sésame décortiqué

C'est un pain au levain naturel, avec des graines de sésame décortiquées et de la semoule, fabriqué à base de farine de blé broyées à la meule. Il a une mie appétissante et une croûte fine.

Il accompagne à merveille les salades et est idéal pour le petit-déjeuner et le goûter.

Le pain au sésame pèse 500 g et se vend à la pièce. Il se conserve environ 4 jours et se consomme frais ou grillé.

 
Le pain au sésame grillé

C'est un pain au levain naturel, avec des graines de sésame entières grillées rajoutées pendant le pétrissage. La cuisson est terminée par un voile de sésame.

Goûteux, à la croûte fine et croustillante, à la mie dense, il s'accompagne à merveille avec tous les plats salés ou sucrés. Idéal grillé au petit déjeuner.

Le pain au sésame pèse 1,5 kg et se vend au poids. Il se conserve environ 4 jours et se consomme frais ou grillé.

     
Le pain de campagne aux raisins

C'est un pain au levain naturel, avec du raisin golden rajouté pendant le pétrissage.

Au goût fin et parfumé il s'accompagne à merveille avec tous les fromages.

Le pain de campagne aux raisins pèse entre 1 kg et 2 kg et se vend au poids. Il se conserve environ 4 jours et se consomme frais ou grillé.

     
Le pain de seigle aux raisins

C'est un pain est fabriqué à base de farine de seigle et de levain de blé. Le raisin de corinthe est rajouté pendant le pétrissage.

A la saveur agréable, il s'accompagne idéalemment avec du foie gras, du fromage, le sauterne.

Le pain de seigle aux raisins pèse 500 g et se vend à pièce. Il se conserve environ 4 jours et se consomme frais ou grillé.

     
Le pain de seigle aux noix

C'est un pain est fabriqué à base de farine de seigle et de levain de blé. Les cernaux de noix sont rajoutés pendant le pétrissage.

A la pâte tendre, il est idéal avec les salades et fromages.

Le pain de seigle aux noix pèse 500 g et se vend à pièce. Il se conserve environ 4 jours et se consomme frais ou grillé.

     

Le vigneron

C'est un pain au levain naturel, fabriqué à base de farine de blé broyée à la meule. Les cernaux de noix, les raisins et le vin de Cahors sont rajoutés pendant le pétrissage.

Au goût fin et savoureux il mérite d'être connu. Idéal avec les entrées.

Le vigneron pèse 500 g et se vend à pièce. Il se conserve environ 4 jours et se consomme frais ou grillé.

     
Le pain de campagne aux olives

C'est un pain au levain naturel, fabriqué à base de farine de blé broyée à la meule. L'huile d'olive de Provence, le thym, le laurier et les olives noires povençales sont rajoutés pendant le pétrissage.

Trés parfumé, au saveurs de la provence, il est idéal avec les recettes provençales, ails, tomates, anchois, salades, fromages de chèvre...

Le pain de campagne aux olives pèse1 kg et se vend au poids. Il se conserve environ 10 jours et se consomme frais ou grillé.

     
Le pain au levain et cinq céréales

C'est un pain au levain naturel, fabriqué à base de farine de blé broyée à la meule. Le son, le millet, l'orge, l'avoine, le sésame sont rajoutés pendant le pétrissage.

Son goût parfumé, sa pâte moëlleuse, lui permet de s'accommoder à tous les mets salés et sucrés..

Le pain au levain et cinq céréales pèse 500 g et se vend à la pièce. Il se conserve environ 4 jours et se consomme frais ou grillé.

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