Les Viennoiseries
     
     
La fouace à la coupe

C'est une brioche aveyronnaire pur beurre à la fleur d'oranger. C'est une pâtisserie fine parfaite pour une pause gourmande, le petit déjeuner.

La fouace se vend au poids. Elle garde ses qualités pendant plusieurs jours.

     
La fouace de 500 g

C'est une brioche aveyronnaire pur beurre à la fleur d'oranger. C'est une pâtisserie fine parfaite pour le goûter, le petit déjeuner ou avec du fromage blanc, des fraises.

La fouace pèse 500 g et se vend à la pièce. Elle garde ses qualités pendant plusieurs jours.

     
Le sacristain

C'est une patisserie raffinée, composée d'une pâte feuilletée avec des amandes effilées et grillées, saupoudrées de sucre glace. Idéal pour accompagner le thé, le petit déjeuner ou comme gourmandise...

Le sacristain se vend à la pièce.

     
La fougasse aux grattons d'oie

Composée d'une pâte feuilletée croustillante et salée aux grattons d'oie qui se consomme dans le sud de la France.

Agréable pour un encas, en apéritif et même avec le café au petit-déjeuner ! Elle est encore meilleure légèrement réchauffée.

La fougasse aux grattons d'oie se vend à la pièce.

     
La fougasse aux olives

Composée d'une pâte feuilletée croustillante et salée aux olives vertes ou noires qui se consomme dans le sud de la France.

Agréable pour un encas, en apéritif. Elle est encore meilleure légèrement réchauffée.

La fougasse aux olives se vend à la pièce.

     
La fougasse aux oignons

Composée d'une pâte feuilletée croustillante et salée aux oignons doux des cévennes qui se consomme dans le sud de la France.

Agréable pour un encas, en apéritif. Elle est encore meilleure légèrement réchauffée.

La fougasse aux oignons doux se vend à la pièce.